Comment fonctionne un cadre de lit réglable?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre lit réglable se glisse silencieusement dans la position la plus confortable pour votre corps. Une télécommande et un moteur silencieux automatisent simplement les préréglages confortables, les réglages personnalisables, un double système de massage pour soulager la tension, un soutien lombaire bord à bord et des lumières sous le lit.

Que vous dormiez, lisiez, travailliez, regardiez la télévision, profitiez du système de massage intégré ou passiez en position "zéro-g", la gamme de positions préréglées cliquables du cadre de lit réglable Avocado favorise votre bien-être par simple pression d'un bouton. Vous n'êtes pas tout à fait à l'aise ? Des micro-réglages faciles permettent d'adapter le lit à vos besoins exacts. Un élévateur de tête indépendant vous maintient près de votre table de nuit et peut s'élever jusqu'à 65 degrés - une position assise complète. De plus, le cadre a un effet de "serre-mur", de sorte que, contrairement aux autres lits réglables, il ne vous éloigne pas de votre table de nuit lorsqu'il vous soulève. À l'autre extrémité, un repose-jambes indépendant permet de s'élever jusqu'à 35 degrés et de s'abaisser pour se détendre comme dans une chaise longue.

Est-il compatible avec les têtes de lit ?

Les têtes de lit s'adaptent parfaitement à notre cadre de lit réglable de luxe grâce à des supports et quelques vis (vendus séparément). Avocado a sa propre tête de lit, belle et naturelle, qui est le complément parfait de notre cadre de lit réglable. Elle est fabriquée à partir de bois 100% recyclé certifié FSC® (C156318). Notre tête de lit est fabriquée à la main à Los Angeles par notre équipe d'artisans, qui la finissent en "brut rustique" avec un mastic sans COV.

Qu'est-ce que la position zéro G ?

Le préréglage "zéro G" élève le haut du corps et les jambes comme s'ils flottaient dans l'espace. Cette position peut réduire les points de pression dans tout le corps et augmenter la circulation. En élevant la tête et les jambes au-dessus du torse, beaucoup disent que la position "zero-g" peut également améliorer la digestion tout en réduisant les ronflements, les brûlures d'estomac, les douleurs lombaires et le gonflement des pieds.

Comment fonctionne le programme de massage ?

Aucun rendez-vous n'est nécessaire. Réduisez votre rythme cardiaque et endormez-vous en douceur grâce à un massage nocturne qui soulage les tensions. Il vous suffit d'utiliser la télécommande pour activer les différentes vitesses et styles de vos masseurs silencieux à double moteur.