Votre matelas contient-il des résines époxy de bisphénol A ou des BPA?
Votre matelas contient-il des résines époxy de bisphénol A ou des BPA?
Nat avatar
Écrit par Nat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les résines époxy, dont la plupart sont fabriquées à partir de bisphénol A(BPA), sont utilisées dans un large éventail d'applications industrielles et grand public. Pour certaines personnes, le contact avec ces résines époxy peut provoquer une réaction allergique.

Cependant, nos matelas - y compris notre unité de soutien interne - ne contiennent pas de résine époxy de Bisphénol A ou de BPA.