Faites-vous un don ou offrez-vous des remises prolongées aux personnes dans le besoin?
Faites-vous un don ou offrez-vous des remises prolongées aux personnes dans le besoin?
Mark Abrials avatar
Écrit par Mark Abrials
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos dons sont effectués par l'intermédiaire d'organisations de services sociaux et d'associations caritatives 501(c)(3) sélectionnées dans tout le pays.

Avocado s'engage à soutenir les causes sociales et environnementales par le biais de diverses initiatives, notamment notre solide programme de dons. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure d'offrir des remises étendues ou de faciliter les dons aux personnes dans le besoin. Nous faisons don de nos matelas et oreillers retournés à des organisations à but non lucratif sélectionnées dans tout le pays, qui travaillent directement avec les personnes et les familles dans le besoin.

Que faut-il faire pour être admissible par l'intermédiaire d'une organisation ?

En fonction de votre situation, il existe peut-être une organisation dans votre région qui peut vous aider. Nous vous encourageons à prendre contact directement avec elle pour voir ce qu'elle peut faire. Si l'organisation travaille avec vous, demandez-lui de prendre contact directement avec notre équipe de développement durable. Si les besoins s'alignent, nous serons heureux de les ajouter à notre réseau de dons et de les contacter dès que des produits seront disponibles dans la région.

Avec quels types d'organisations travaillez-vous pour vos matelas retournés ?

Nos partenaires s'occupent d'un large éventail de problèmes sociaux, notamment les sans-abri, la violence domestique, les services aux femmes, la toxicomanie, ainsi que les personnes réfugiées, handicapées, malades chroniques ou victimes de catastrophes naturelles.

Pouvez-vous me donner des exemples précis dans ma région ?

Nous ne sommes pas en mesure de vous donner des pistes sur les organisations de votre région, car elles ont toutes des critères différents en ce qui concerne le type de clientèle avec laquelle elles travaillent. Nous vous encourageons à faire des recherches dans votre région en fonction de votre situation et de votre région.