Vos avis sur les produits sont-ils réels?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commentaires des clients tiers de YotPo

Yotpo est une application de marketing de contenu spécialement conçue pour les boutiques en ligne et les commerces de détail comme Avocado Green Brands. Elle permet à nos clients de générer des commentaires et des évaluations de produits non filtrés et authentiques. Il s'agit d'un système automatique qui envoie des e-mails aux clients vérifiés après qu'ils aient acheté notre produit.

Comment les évaluations de YotPo sont-elles acquises ?

Courriel après l'achat : Le système YotPo envoie un email après chaque achat à nos clients, environ 30-90 jours après la transaction. (Nous ne demandons pas d'avis immédiatement après une transaction.) Il s'agit d'avis vérifiés, associés à un dossier client et à une commande, et qui apparaissent avec une coche verte dans les listes.

Avis sur place : Sur nos pages de produits, les clients peuvent cliquer sur le bouton "Rédiger un avis" et soumettre un avis. Il s'agit d'avis non vérifiés, qui apparaissent dans la liste sans être cochés. Nous n'en avons qu'une poignée pour le moment.

Pourquoi avez-vous autant d'avis 5 étoiles ?

Nous avons un produit de très haute qualité que nous fabriquons nous-mêmes, dans notre propre usine de Los Angeles. Nos avis sont donc exceptionnellement forts. Mais lorsque les choses tournent mal, nous avons une équipe d'assistance importante, talentueuse et engagée. Nous faisons de notre mieux pour résoudre les problèmes qui surviennent, pour rectifier les choses. Notre équipe de défense des intérêts des clients s'occupe spécifiquement de ce problème, c'est pourquoi vous verrez tant de mentions de notre excellent service clientèle !