Offrez-vous un rabais pour les fournisseurs de soins médicaux (médecins, infirmières, ambulanciers), les militaires, les premiers intervenants ou les enseignants?
Offrez-vous un rabais pour les fournisseurs de soins médicaux (médecins, infirmières, ambulanciers), les militaires, les premiers intervenants ou les enseignants?
Mark Abrials avatar
Écrit par Mark Abrials
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes fiers d'offrir une remise de 5 % sur tout ce que nous vendons aux prestataires de soins médicaux, aux militaires, aux infirmières, aux premiers intervenants (pompiers, ambulanciers, police et forces de l'ordre) et aux éducateurs. C'est une façon simple de montrer notre reconnaissance pour le travail inestimable de ces personnes, et de rendre les matelas Avocado, et une bonne nuit de sommeil, aussi accessibles que possible à ces membres du service.

Conditions de la remise :

1. La remise de 5 % s'applique à tout ce que nous vendons, à l'exception de la collection goop X Avocado.

2. La remise de 5 % n'est ni transférable, ni remboursable, ni échangeable contre de l'argent.

3. La remise ne peut être cumulée avec d'autres codes promotionnels. Sur certains produits, la vente en cours peut offrir une valeur de remise supérieure à la remise de service standard de 5 %. Dans cette situation, les clients doivent décider de la remise à utiliser. Notez que la remise de 5 % sur le service et les autres codes promotionnels ne peuvent pas être cumulés sur une même commande.

4. Nous nous appuyons exclusivement sur ID.me pour la qualification et la vérification.

Demande de la remise de service

Nous nous associons à ID.me pour vérifier l'identité des membres des forces armées au moment du paiement. Lorsque vous passez à la caisse, cliquez sur le bouton vert "Vérifier avec ID.me" et vous serez invité à vous connecter ou à créer un compte, ce qui confirmera que vous êtes admissible et appliquera automatiquement un code de réduction unique à votre panier. Si vous avez des questions, veuillez consulter les pages d'aide d'ID.me que vous trouverez ici et ici.